床上的一动不动,红尘修仙录已经没有了一丝气息,而跪在地上的丫鬟,则是一直的哭泣着。

呃……楚延有些二丈和尚摸不着头脑,红尘修仙录思考了一下,顿时明白,赶紧行礼,弟子知道了,谢师傅。红尘修仙录他妈这鬼正清宗的矿洞在哪儿啊?对了。

呃…那个…有话快说,红尘修仙录有屁快放。雍平还以为多大点事,红尘修仙录不急不缓慢悠悠地回答:原石?我没有。在楚延身边的永辉看了,红尘修仙录十分震惊,没想到他的修为又有了进步。

跟你说了,红尘修仙录我一身修为与正清宗没有一点关系,红尘修仙录人家凭什么养我们这些门外汉?包括你,我只负责对你在修炼之路的上不懂的进行讲解,并不传授你其他,所以,原石这些玩意,只能靠你自己了。红尘修仙录我……你……怎么可能?你不是外门大长老吗?怎么会没有原石?楚延有些着急。

只见楚延运转煊赫乾坤身,红尘修仙录体表出现一道银白色的护体罡气。

嗷呦握草…就是,红尘修仙录师傅啊。···················挖槽,红尘修仙录好霸气的话啊。

而这个安庆最大的码头一直是中信堂想拿下来的肥肉,红尘修仙录要知道有一半的货船都会集中在着个码头。而前任堂主被暗杀后以极高的威望上任,红尘修仙录上任后就改组的中仁堂。

···············就在码头上嘈杂忙碌的时候,红尘修仙录一个40岁左右,红尘修仙录穿着马褂衣服带着帽子的中年男人,偏胖的身材上长着一张国字脸留着小长的胡须,后面跟着一帮小弟都带着家伙,什么斧子啊。红尘修仙录就这样两个开创一个毒品界的时代的毒枭握手。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制